品牌快递
 15家企业成为福建省工业企业质...
 福建8地荣获 “国家农产品质量...
 两家闽企上榜2019年《财富》...
 中国时尚零售企业百强榜单发布 ...
 福建食品博览会11月底在榕举办
 故宫文具品牌发布会举行
 2019中国企业500强发布
 亚洲品牌500强在香港揭晓 华...
 22家闽企入围2019年中国民...
 2019年中国互联网企业百强榜...
 “福州老字号”评审认定拟年内启...
 2019年《财富》世界500强...
 中国运动用品品牌集群在晋江成立
 最新中国企业500强出炉!房企...
政策法规
 中办印发《2019—2023年...
 中共中央印发《中国共产党党校(...
  中华人民共和国密码法
 中国共产党党内法规制定条例
 中共中央印发《中国共产党问责条...
 中共中央印发《中国共产党农村工...
 中共中央印发《中国共产党机构编...
品牌动态
 “活优富美”——八闽大地感受“...
 福建调整最低工资标准 2020...
 福建:努力建成数字中国建设样板...
 中央宣讲团在福建宣讲党的十九届...
 福建:不断巩固拓展创新提升新时...
 福建“携号转网”系统试运行 运...
 福建省各地认真传达学习贯彻十九...
品牌监测
 文旅部:今年全国405家A级旅...
 福州通报8批次不合格食品 福州...
 "三无"产品摇身变"爆款" 网...
 福州:8批次食品安全抽检不合格...
 福建省市场监管局通告:福建一网...
 国家市场监管总局:10批次食品...
 福建:同仁堂、片仔癀等药企存在...
品牌战略合作 首页 > 品牌战略合作
福建省乐意帮家政服务有限公司

                    

 

福建省乐意帮家政服务有限公司成立于2006年,现注册资金500万人民币,系泉州市较早注册成立的专业家政服务公司之一,为泉州市较为规范和成熟的家政公司,公司总部位于丰泽区泉秀路温陵新城111楼,公司设有保洁部、月嫂保姆部、搬运部、高空作业部、石材护理部、房产职介中心、空调服务部、家政培训学校等。经过8年的发展,目前旗下拥有鲤城分公司、浮桥店、丰泽坪山店、洛江万安店、晋江青阳店、石狮建明店、水头时代店等数十家门店,服务网点总营业面积达2千余平米,目前筹备厦门分公司、深圳分公司。

 公司自创办以来逐步形成一套健全的管理体制,稳步推进健康有序发展;拥有一套完善的内部管理体系,针对家政行业涉及的有关资质已经全部办理,拥有由国家建筑物清洁委员会颁发的:建筑物外立面清洁养护施工甲级资质,空调清洗养护施工甲级资质,石材清洁养护施工甲级资质,建筑物日常清洁养护施工甲级资质。 其内部办公资源共享网络系统和客户信息管理系统,促使乐意帮品牌迅速成长和升值。公司目前拥有乐意帮门户网(www.leyibang.com)、星级家庭服务网络平台(www.fjlyb.com)以及乐意帮家政社区服务管理系统软件。为实现家政服务电子商务化、星级家庭一站式服务化奠定了坚实的基础。该平台集星级家庭服务、客户咨询、会员激活、网上下单、在线商城于一体,以立足家政业务飞跃性发展。 

福建省乐意帮家政业务范围涵盖家庭保姆、月子护理、家庭保洁、搬家搬场、装修装饰、清洗保洁、家庭-医院陪护、物业管理、环保工程、园林绿化、道路清洁、石材护理、开荒保洁、单位定点保洁、空调安装维修保养、大厦开荒、房产中介、地毯清洗、防水工程、外墙清洗、娱乐场所PA总清、货物装卸、货物运输、劳务输送、婚姻介绍、保洁用品销售等服务项目;拥有各类专业保洁设备和专业技术队伍

本公司重信誉、树品牌,有着良好的经营理念和培训机制,更得到福建省家政协会的认可,于20133月被评为诚信家政服务企业,是福建省诚信促进会在家政行业中的诚信经营示范单位,福建省家政协会会员单位。2014年由中华人民共和国建筑委员会认定为“理事单位”,2014年4月被评为“福建省家政行业十强企业”。我们坚持以人为本,用心服务为宗旨,为构建和谐海西建设添砖加瓦,公司始终坚持服务为先、质量为本、信誉为重的理念,致力打造福建省最具影响力的服务标杆。

 

 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 厦门市雅丽发家具设计装饰有限公司
下一篇: 厦门华寅进出口有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号