品牌快递
 工行蝉联中国企业品牌价值榜首
 2019中国品牌价值评价发布 ...
 七家中国品牌入选全球快消品前百...
 2019中国最有价值的500大...
 连续3年财政奖励!福州出台措施...
 2019中国房企排名出炉 宝龙...
 全球富豪榜公布 26人居住地在...
 福建省新增8家国家企业技术中心
 福州入选“2018年度中国十大...
 首次发布!2018福建省民营企...
 2018年度福建省著名农业品牌...
 两岸16个茶样获得秋茶茶王擂台...
 中国品牌价值500强在福州揭晓...
 “2018闽商全国百强榜”发布...
政策法规
 中共中央印发 《中国共产党党员...
 中共中央 国务院关于深化改革加...
 中共中央办公厅国务院办公厅印发...
 中共中央办公厅印发 关于加强和...
 中共中央办公厅印发《关于加强和...
 中共中央国务院关于建立健全城乡...
 政 府 投 资 条 例
品牌动态
 福州交警严查电动车交通违法 不...
 福建新一轮降水拉开序幕 未来一...
 于伟国唐登杰会见香港福建社团联...
 大力营造创新创业创造的良好发展...
 福建支持企业稳定岗位促进就业 ...
 福建省印发深化省纪委监委派驻机...
 中共福建省委十届八次全会召开
品牌监测
 固体饮料冒充特医奶粉潜入医院商...
 雀巢争夺中国小城市婴儿配方奶市...
 朴朴卖的明虾,被查出含禁用兽药...
 市场监管总局:玩具等4种网售产...
 厦门海关去年查获20万双冒牌鞋...
 市场监管总局:8批次食品不合格...
 今年起,武夷茶实行“认标购茶”
品牌战略合作 首页 > 品牌战略合作
福建省乐意帮家政服务有限公司

                    

 

福建省乐意帮家政服务有限公司成立于2006年,现注册资金500万人民币,系泉州市较早注册成立的专业家政服务公司之一,为泉州市较为规范和成熟的家政公司,公司总部位于丰泽区泉秀路温陵新城111楼,公司设有保洁部、月嫂保姆部、搬运部、高空作业部、石材护理部、房产职介中心、空调服务部、家政培训学校等。经过8年的发展,目前旗下拥有鲤城分公司、浮桥店、丰泽坪山店、洛江万安店、晋江青阳店、石狮建明店、水头时代店等数十家门店,服务网点总营业面积达2千余平米,目前筹备厦门分公司、深圳分公司。

 公司自创办以来逐步形成一套健全的管理体制,稳步推进健康有序发展;拥有一套完善的内部管理体系,针对家政行业涉及的有关资质已经全部办理,拥有由国家建筑物清洁委员会颁发的:建筑物外立面清洁养护施工甲级资质,空调清洗养护施工甲级资质,石材清洁养护施工甲级资质,建筑物日常清洁养护施工甲级资质。 其内部办公资源共享网络系统和客户信息管理系统,促使乐意帮品牌迅速成长和升值。公司目前拥有乐意帮门户网(www.leyibang.com)、星级家庭服务网络平台(www.fjlyb.com)以及乐意帮家政社区服务管理系统软件。为实现家政服务电子商务化、星级家庭一站式服务化奠定了坚实的基础。该平台集星级家庭服务、客户咨询、会员激活、网上下单、在线商城于一体,以立足家政业务飞跃性发展。 

福建省乐意帮家政业务范围涵盖家庭保姆、月子护理、家庭保洁、搬家搬场、装修装饰、清洗保洁、家庭-医院陪护、物业管理、环保工程、园林绿化、道路清洁、石材护理、开荒保洁、单位定点保洁、空调安装维修保养、大厦开荒、房产中介、地毯清洗、防水工程、外墙清洗、娱乐场所PA总清、货物装卸、货物运输、劳务输送、婚姻介绍、保洁用品销售等服务项目;拥有各类专业保洁设备和专业技术队伍

本公司重信誉、树品牌,有着良好的经营理念和培训机制,更得到福建省家政协会的认可,于20133月被评为诚信家政服务企业,是福建省诚信促进会在家政行业中的诚信经营示范单位,福建省家政协会会员单位。2014年由中华人民共和国建筑委员会认定为“理事单位”,2014年4月被评为“福建省家政行业十强企业”。我们坚持以人为本,用心服务为宗旨,为构建和谐海西建设添砖加瓦,公司始终坚持服务为先、质量为本、信誉为重的理念,致力打造福建省最具影响力的服务标杆。

 

 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 厦门市雅丽发家具设计装饰有限公司
下一篇: 厦门华寅进出口有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号