品牌快递
 最新中国企业500强出炉!房企...
 6家闽企入围全国软件百强企业
 工行蝉联中国企业品牌价值榜首
 2019中国品牌价值评价发布 ...
 七家中国品牌入选全球快消品前百...
 2019中国最有价值的500大...
 连续3年财政奖励!福州出台措施...
 2019中国房企排名出炉 宝龙...
 全球富豪榜公布 26人居住地在...
 福建省新增8家国家企业技术中心
 福州入选“2018年度中国十大...
 首次发布!2018福建省民营企...
 2018年度福建省著名农业品牌...
 两岸16个茶样获得秋茶茶王擂台...
政策法规
 国务院关于实施健康中国行动的意...
 中办国办印发意见 加快推进公共...
 中共中央国务院关于深化教育教学...
 中办国办印发《指导意见》 加强...
 中办国办印发 中央生态环境保护...
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 中办印发 干部选拔任用工作监督...
品牌动态
 上半年福建省实际使用外资实现“...
 福建省派出九个省级联合督导组赴...
 福建省委设立征求群众意见公开电...
 年中经济“半期考”:福建总体平...
 始终牢记党的初心和使命
 福建:确保生态环境保护督察各项...
 福建省防指部署台风“丹娜丝”防...
品牌监测
 国家市场监管总局:5批次食品不...
 曾被曝光不合格 “网红”雪糕已...
 市场监管总局:哈尔滨售2批次婴...
 “电商专供”不能成为劣质商品代...
 国家市场监管总局通报查处“配方...
 国家市场监管总局:四川、江西售...
 固体饮料冒充特医奶粉潜入医院商...
品牌战略合作 首页 > 品牌战略合作
福建省乐意帮家政服务有限公司

                    

 

福建省乐意帮家政服务有限公司成立于2006年,现注册资金500万人民币,系泉州市较早注册成立的专业家政服务公司之一,为泉州市较为规范和成熟的家政公司,公司总部位于丰泽区泉秀路温陵新城111楼,公司设有保洁部、月嫂保姆部、搬运部、高空作业部、石材护理部、房产职介中心、空调服务部、家政培训学校等。经过8年的发展,目前旗下拥有鲤城分公司、浮桥店、丰泽坪山店、洛江万安店、晋江青阳店、石狮建明店、水头时代店等数十家门店,服务网点总营业面积达2千余平米,目前筹备厦门分公司、深圳分公司。

 公司自创办以来逐步形成一套健全的管理体制,稳步推进健康有序发展;拥有一套完善的内部管理体系,针对家政行业涉及的有关资质已经全部办理,拥有由国家建筑物清洁委员会颁发的:建筑物外立面清洁养护施工甲级资质,空调清洗养护施工甲级资质,石材清洁养护施工甲级资质,建筑物日常清洁养护施工甲级资质。 其内部办公资源共享网络系统和客户信息管理系统,促使乐意帮品牌迅速成长和升值。公司目前拥有乐意帮门户网(www.leyibang.com)、星级家庭服务网络平台(www.fjlyb.com)以及乐意帮家政社区服务管理系统软件。为实现家政服务电子商务化、星级家庭一站式服务化奠定了坚实的基础。该平台集星级家庭服务、客户咨询、会员激活、网上下单、在线商城于一体,以立足家政业务飞跃性发展。 

福建省乐意帮家政业务范围涵盖家庭保姆、月子护理、家庭保洁、搬家搬场、装修装饰、清洗保洁、家庭-医院陪护、物业管理、环保工程、园林绿化、道路清洁、石材护理、开荒保洁、单位定点保洁、空调安装维修保养、大厦开荒、房产中介、地毯清洗、防水工程、外墙清洗、娱乐场所PA总清、货物装卸、货物运输、劳务输送、婚姻介绍、保洁用品销售等服务项目;拥有各类专业保洁设备和专业技术队伍

本公司重信誉、树品牌,有着良好的经营理念和培训机制,更得到福建省家政协会的认可,于20133月被评为诚信家政服务企业,是福建省诚信促进会在家政行业中的诚信经营示范单位,福建省家政协会会员单位。2014年由中华人民共和国建筑委员会认定为“理事单位”,2014年4月被评为“福建省家政行业十强企业”。我们坚持以人为本,用心服务为宗旨,为构建和谐海西建设添砖加瓦,公司始终坚持服务为先、质量为本、信誉为重的理念,致力打造福建省最具影响力的服务标杆。

 

 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 厦门市雅丽发家具设计装饰有限公司
下一篇: 厦门华寅进出口有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号