品牌快递
 “2020福建省民营企业百强榜...
 福建3家企业入选国家2019年
 福建3家企业入选国家2019年
 福建3家企业入选国家2019年...
 第四届海峡两岸食品交易会将于7...
 2020中国品牌价值评价结果发...
 2020年福建品牌连锁便利店发...
 胡润中国500强民企出炉 20...
 去年福建省规上食品工业企业主营...
 2019福建省百强民企榜单公布...
 15家企业成为福建省工业企业质...
 福建8地荣获 “国家农产品质量...
 两家闽企上榜2019年《财富》...
 中国时尚零售企业百强榜单发布 ...
政策法规
 中国共产党中央委员会工作条例
 中共中央印发《中国共产党基层组...
 中华人民共和国公职人员政务处分...
 中共中央国务院关于深化医疗保障...
 中共中央印发《中国共产党国有企...
 中共中央印发《中国共产党党和国...
 中华人民共和国社区矫正法
品牌动态
 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会...
 福建省政府召开常务会议
 1-9月福建省重点项目完成投资...
 福建:高质量推进粮食安全和生产...
 省委和省政府召开数字福建20周...
 “摆脱贫困与政党的责任”国际理...
 第三届数字中国建设峰会在福建福...
品牌监测
 福建通报14批次不合格食品 新...
 国家网信办:集中整治商业网站平...
 福建有20家招标代理机构存在问题
 国家市场监管总局:蒙古刀酒业产...
 正规品牌也搞“山寨维修” 家电...
 严惩不贷!福建查处多起售卖假冒...
 福州通报9批次不合格食品 福新...
品牌战略合作 首页 > 品牌战略合作
福建省乐意帮家政服务有限公司

                    

 

福建省乐意帮家政服务有限公司成立于2006年,现注册资金500万人民币,系泉州市较早注册成立的专业家政服务公司之一,为泉州市较为规范和成熟的家政公司,公司总部位于丰泽区泉秀路温陵新城111楼,公司设有保洁部、月嫂保姆部、搬运部、高空作业部、石材护理部、房产职介中心、空调服务部、家政培训学校等。经过8年的发展,目前旗下拥有鲤城分公司、浮桥店、丰泽坪山店、洛江万安店、晋江青阳店、石狮建明店、水头时代店等数十家门店,服务网点总营业面积达2千余平米,目前筹备厦门分公司、深圳分公司。

 公司自创办以来逐步形成一套健全的管理体制,稳步推进健康有序发展;拥有一套完善的内部管理体系,针对家政行业涉及的有关资质已经全部办理,拥有由国家建筑物清洁委员会颁发的:建筑物外立面清洁养护施工甲级资质,空调清洗养护施工甲级资质,石材清洁养护施工甲级资质,建筑物日常清洁养护施工甲级资质。 其内部办公资源共享网络系统和客户信息管理系统,促使乐意帮品牌迅速成长和升值。公司目前拥有乐意帮门户网(www.leyibang.com)、星级家庭服务网络平台(www.fjlyb.com)以及乐意帮家政社区服务管理系统软件。为实现家政服务电子商务化、星级家庭一站式服务化奠定了坚实的基础。该平台集星级家庭服务、客户咨询、会员激活、网上下单、在线商城于一体,以立足家政业务飞跃性发展。 

福建省乐意帮家政业务范围涵盖家庭保姆、月子护理、家庭保洁、搬家搬场、装修装饰、清洗保洁、家庭-医院陪护、物业管理、环保工程、园林绿化、道路清洁、石材护理、开荒保洁、单位定点保洁、空调安装维修保养、大厦开荒、房产中介、地毯清洗、防水工程、外墙清洗、娱乐场所PA总清、货物装卸、货物运输、劳务输送、婚姻介绍、保洁用品销售等服务项目;拥有各类专业保洁设备和专业技术队伍

本公司重信誉、树品牌,有着良好的经营理念和培训机制,更得到福建省家政协会的认可,于20133月被评为诚信家政服务企业,是福建省诚信促进会在家政行业中的诚信经营示范单位,福建省家政协会会员单位。2014年由中华人民共和国建筑委员会认定为“理事单位”,2014年4月被评为“福建省家政行业十强企业”。我们坚持以人为本,用心服务为宗旨,为构建和谐海西建设添砖加瓦,公司始终坚持服务为先、质量为本、信誉为重的理念,致力打造福建省最具影响力的服务标杆。

 

 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 厦门市雅丽发家具设计装饰有限公司
下一篇: 厦门华寅进出口有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼