福建省品牌档案库
品牌企业档案库
品牌经管人才档案库
政策法规
 中华人民共和国食品安全法实施条...
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 中办印发《2019—2023年...
 中共中央印发《中国共产党党校(...
  中华人民共和国密码法
 中国共产党党内法规制定条例
 中共中央印发《中国共产党问责条...
品牌动态
 福建省出台制造业高质量发展三年...
 2020年福建省小流域彻底消除...
 第三届“福建省十大法治人物”评...
 中共福建省委十届九次全会举行 ...
 曹德旺在中美民间经贸合作发展论...
 福建:推广“三明经验”全面深化...
 中共中央办公厅印发《2019-...
品牌监测
 福州多家食品生产经营企业被通报...
 福建通报9批次不合格食品 华润...
 福州通报9批次不合格食品 凯宾...
 文旅部:今年全国405家A级旅...
 福州通报8批次不合格食品 福州...
 "三无"产品摇身变"爆款" 网...
 福州:8批次食品安全抽检不合格...
品牌企业档案库 首页 > 福建省品牌档案库 > 品牌企业档案库
溪石集团发展有限公司

  来源:溪石集团发展有限公司

      溪石集团发展有限公司是一家集石材开采、加工、工艺雕塑、装饰施工、建材市场运作为一体,多元化、跨地域的大型集团公司。注册资金1.5亿元人民币,占地面积 30 万平方米,是全国首家同时拥有异型、平板、薄板、石雕工艺品、人造岗石生产能力的企业,现可年产平板、异型、薄板 260 万平方米。拥有圆形、异形、平板、薄板、复合板、水刀拼花、石雕工艺的综合加工能力,而且具备了承接大中型建筑石材工程的设计、生产、加工和施工安装的能力。并获得了国家“装修装饰工程专业承包一级”、“建筑幕墙工程专业承包一级”资质,现为石材行业的龙头企业,全球石材顶级企业。 

      溪石产品质量达到国际领先水平,畅销国内外市场。公司先后承接了人民大会堂、中国卫生部大楼、毛主席纪念堂、钓鱼台国宾馆、上海国际会展中心、中国移动通信指挥中心、东莞国际会展中心、南京国际会展中心、河北金融广场、郑州海关、湖南长沙海关、海南博鳌大酒店、首都机场、天津机场、武汉机场、沈阳仙桃机场、重庆机场、山西博物馆、长治市八路军纪念馆、哈萨克斯坦和平宫殿、五棵松篮球馆(奥运会场馆)、万鑫酒店 ( 奥运会指定酒店 ) 及新中央电视台台址、安哥拉司法大楼、哈撒克斯坦和平宫等国内外知名大中型项目工程。并受到用户的广泛赞誉和信赖,1999年获得了人民大会堂管理局授予的“优质的产品,优质的服务”荣誉牌匾,中国建设部颁布的“ 2004 年度中国建筑工程鲁班奖”、“ 首届全国优质石材工程(华表杯)奖”、“第二届华表杯优质石材装饰工程奖”、2005年荣获中国建筑建设标准委员会颁发的“工程建设及健康住宅装修一体化绿色指定产品”、“全国守合同重信用企业”、2007年被评为福建省“高新技术企业”奖等几百项赞誉。并在石材行业率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、英国UKAS国际双标准认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证。

      先后荣获中国质量协会颁发的《国家质量检测合格产品》,国家建筑材料工业局颁发的《全国天然花岗岩产品质量统检合格产品》,建筑材料工业局与中国石材协会共同颁发的《石材产品质量信得过企业》,2004年“溪石XISHI”被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,成为中国石材行业首家获得此荣誉的企业.
     
      公司现为中国石材工业协会副会长单位,中华全国工商业联合会石材业商会会长单位,是《天然花岗岩建筑板材》国家标准(GB/T18601-2001)、《超薄型天然石材复合板标准》《天然石材装饰工程技术规程》起草单位之一。
     
      溪石集团以市场为导向,以技术改造为后盾,以质量为根本,以客户为中心,优化企业管理系统,全面提高企业素质,把“创一流企业管理,塑一流企业文化”作为管理理念,秉持“质量第一、信誉第一”的宗旨,建立“尊重、责任、诚信、和谐 ”为核心的企业文化,锐意进取、稳步发展。溪石集团现已走出一条国际化、品牌化、多元化的健康发展之路。在经营管理、技术创新、新品研发、环境保护、人才培育与文化建设上已上了一个新台阶,并踏上新的征程。现代化的经营管理、优质的产品、完善的服务和良好的信誉使溪石日臻成熟,正昂首走出中国,走向世界!
                
                                 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 福建省三钢(集团)有限责任公司
下一篇: 福建省汽车工业集团有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号