品牌服务 品牌技术 品牌管理 - 区域品牌 - 福建品牌政务网
品牌快递
 2013年我省水产品出口创汇首...
 福建省建成首个微电网实验平台
 六家企业获首届南平市政府质量奖
 【经典回放】视频:首届海峡品牌...
 “2013年福建十大树王评选”...
 福建唯一入选单位--晋江围头村...
 福建省纪委监察厅网站开通上线 ...
 福建首批试点35家景区网上买门...
 第13届中国网络媒体论坛在郑州...
 2013年中国民营500强榜单...
 闽首个官方英文网(http:/...
 海峡品牌高峰论坛
 中央纪委监察部网站正式开通
 福州推行试点国家公交都市 市领...
政策法规
 福建六举措整治不良校园网贷 引...
 北京山西浙江等三省市将开展国家...
 两办:推进失信被执行人信用监督...
 电影产业促进法草案二审对演员导...
 中华人民共和国国民经济和社会发...
 发改委:中央企事业单位公务用车...
 国务院办公厅印发《考核办法》 ...
品牌动态
 习近平:新时代中国特色社会主义...
 中国共产党第十九次全国代表大会...
 中国共产党第十九次全国代表大会...
 十九大新闻中心正式开始对外接待...
 超级黄金周盘点:7.05亿人次...
 习近平就精神文明建设“五个一工...
 李克强同主要国际经济金融机构负...
品牌监测
 7亿条个人信息遭泄露 浙江判决...
 环保部:提高对走私洋垃圾处罚标...
 五部委:到2020年沿长江城市...
 当“互联网+”走上“6•18”...
 福建证监局曝光我省10“黑嘴
 加强金融监管 严打违法违规行为
 公安机关打击“民族资产解冻”类...
区域品牌 首页 > 区域品牌
品牌服务 品牌技术 品牌管理

 

作者:李志明 通讯员: 廖志生  驰加加盟商信息平台

为了打造三品全国同行业领先,2015323第五届驰加“蓝领英雄”技能比武大赛总决赛在上海落下帷幕,经过了为期2天的紧张角逐,来自张家港市佰意汽车服务有限公司的技师们最终以优异的成绩摘得本届“蓝领英雄”桂冠。今年,共有来自全国797家驰加门店的2308名技师参与竞技,展开激烈角逐。参与全国总决选的32支代表队更是以标准的操作规范、优秀的服务质量,诠释驰加为打造“消费者身边值得信赖的专业汽车服务中心”而做出的长期努力。

今年是驰加第五次举办“蓝领英雄”技能比武大赛,驰加“蓝领英雄”已成为提升驰加服务整体水平、培养驰加专业人才的重要平台之一。在以“人的力量”为主题的本届驰加比武中,驰加对技师的理论基础、技术、服务水平提出了更高的要求,首次将“技师技术认证”提升到全新高度。此举彰显了驰加高度重视线下门店服务质量,欲借此项赛事打造技师交流平台,进一步推广全国标准化服务。

米其林(中国)投资有限公司副总裁潘思凯(Pascal Roche)先生表示,“去年我们已经成功将国内的驰加门店数量拓至千家,而在网络不断扩张的同时,对高素质的专业人才培养更显重要。作为汽车服务行业内大规模、高级别的技能赛事,驰加借此帮助提高技师的专业技能,并加强其服务意识,从而为消费者提供更好的服务。”

近年来,面对汽车后市场巨大的人才缺口,驰加一直坚持人才储备和人才培养双重策略。2013年,驰加启动校企合作项目并开设“驰加班”,驰加零售学院也相应全面升级,为不同岗位的员工提供了针对性的学习内容,除了在线的培训和学习外,驰加还会按地区对门店员工进行集中培训。作为国内最大的汽车服务网络,驰加旨在通过培养经验丰富、技能扎实的技师团队,为消费者提供统一的高标准服务。

福建漳州普林斯有限公司、米其林驰加连锁店参加第五届驰加“蓝领英雄”技能比武大赛总决赛并获得了季军,曾在2012年第二届驰加“蓝领英雄”技能比武大赛总决赛曾获得全国冠军。一个企业要健康成长离不开正确的团队管理,技术的要求及规范的服务,漳州普林斯有限公司作为全国米其林驰加连锁店成员,加强自身技术及设施建设,一直注重品牌意识,这种理念在全国同行业值得借鉴。

米其林(中国)投资有限公司副总裁潘思凯(Pascal Roche)先生和驰加掌舵人为获奖队伍颁奖

 

 

阅读: 4741 次  【打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 闽台媒体联手评出2014年度“感动福建”十大人物
下一篇: 300多家台企东莞台博会展示转型新成果
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10005271号