品牌快递
 2019中国品牌价值评价发布 ...
 七家中国品牌入选全球快消品前百...
 2019中国最有价值的500大...
 连续3年财政奖励!福州出台措施...
 2019中国房企排名出炉 宝龙...
 全球富豪榜公布 26人居住地在...
 福建省新增8家国家企业技术中心
 福州入选“2018年度中国十大...
 首次发布!2018福建省民营企...
 2018年度福建省著名农业品牌...
 两岸16个茶样获得秋茶茶王擂台...
 中国品牌价值500强在福州揭晓...
 “2018闽商全国百强榜”发布...
 福建7个品牌上榜中国品牌200...
政策法规
 中共中央办公厅国务院办公厅印发...
 中共中央办公厅印发 关于加强和...
 中共中央办公厅印发《关于加强和...
 中共中央国务院关于建立健全城乡...
 政 府 投 资 条 例
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 今年全国将签发统一电子社保卡
品牌动态
 闽11月底前实施携号转网 运营...
 福建省防指再次会商部署强降雨防...
 甘肃省党政代表团来闽考察 于伟...
 “5·18”明天开幕 展馆创意...
 福建:聚焦精准打击 依法从严惩...
 福建省委巡视组向十届省委第五轮...
 福建打击和防范经济犯罪 挽回经...
品牌监测
 固体饮料冒充特医奶粉潜入医院商...
 雀巢争夺中国小城市婴儿配方奶市...
 朴朴卖的明虾,被查出含禁用兽药...
 市场监管总局:玩具等4种网售产...
 厦门海关去年查获20万双冒牌鞋...
 市场监管总局:8批次食品不合格...
 今年起,武夷茶实行“认标购茶”
品牌快递 首页 > 品牌快递
2019中国房企排名出炉 宝龙地产蝉联“50强”

2019年03月21日 11:18 来源:中国新闻网

      中新网3月21电 3月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指研究院三家单位联合举办的“2019中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京举行。宝龙地产(HK.1238)连续十二年稳居“中国房地产企业50强”,同时获“2019中国商业地产企业10强”、“2018-2019中国房地产年度社会责任感企业”等荣誉,宝龙集团董事局主席许健康先生获“2019中国房地产百强企业贡献人物”称号。

点击进入下一页
2019中国房地产百强企业贡献人物--许健康

  3月20日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的2019中国房地产500强测评成果发布会紧接着在北京召开,发布“2019中国房地产开发企业500强测评成果”。宝龙地产再次荣登榜单,位列第38位,同时获“2019中国房地产开发企业商业地产综合实力50强”、“2019中国房地产开发企业责任地产10强”等荣誉。

  同期,宝龙还荣登观点指数研究院发布的“2019中国房地产卓越100榜”。

  据了解,宝龙地产自2003年起专注开发运营综合性商业地产项目,截至2018年底,已在长三角、环渤海经济区、海西经济区、海南国际旅游岛及中西部地区的逾40个城市打造了超百个高品质物业项目。近年来,宝龙地产坚持“深耕长三角”战略,科学布局,精准拿地,在土地市场动作频频。在长三角地区的土地储备接近七成,优质的土储保证了公司稳健的业绩增长,也支撑了公司的可持续发展。宝龙地产总裁许华芳表示,公司重点布局的区域与“长三角一体化”、“杭州湾大湾区”、“海南自贸区”等国家战略高度契合,这些区域具有市场需求大、抗风险能力强的特点,将保障公司业务规模持续稳定扩张。

点击进入下一页
2019中国房地产开发企业50强

  2018年,宝龙销售业绩再创新高,达人民币410亿元,同比增长近一倍,高增长的销售业绩保证了公司充足的现金流。同时,宝龙商业运营能力增长强劲,截至目前在营购物中心达39个, 2013—2017年租费复合增长率达到了26.7%。增长主要来源于两方面,一方面是已有的商场运营的租费收入增长,另一方面是新开业的商场带来的收入增加。且公司坚持自营+品牌输出的商业品牌提升战略,已先后在浙江义乌、重庆涪陵、四川江油落地轻资产项目,输出“宝龙广场”品牌,轻资产模式的扩张,也将为宝龙带来更多的利润增长点,标志着宝龙地产进入用品牌效应、商业资源、运营能力来实现再赢利的阶段,品牌管理输出模式获市场认可,未来将有更多轻资产项目推出。

  在资本市场,2018年的宝龙也表现亮眼,国信证券、花旗银行、国泰君安、西南证券均对宝龙地产给出“买入”的投资评级。2019年3月1日,农银国际发布研究报告称,宝龙地产2018年度业绩、销售增长显著,给予“买入”评级,目标价5.20元港币。这也再次证明,资本市场对宝龙地产未来将保持快速、稳健发展充满信心。

  2019年,宝龙地产开局良好,前两个月(1-2月)合约销售总额约为人民币60.51亿元,合约销售总面积约为404,196平方米,分别较2018年同比上涨50.5%和22.3%。 2019年在固本守正的基础上,宝龙仍将不断突破边界,推动各项业态的融合,推进地产、商业、酒店、文化等产业板块相互渗透、协同发展、共同提升的生态体系的构建。宝龙也将继续坚守自身对品质与创新的追求,深耕优势地区与差异化路线,在内部运营、外部拓展方面提质增效,夯实业绩成果,创造更多的可能,实现更稳健的发展。

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 全球富豪榜公布 26人居住地在福建其中9位在福州
下一篇: 连续3年财政奖励!福州出台措施促进国际品牌进驻
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号