品牌快递
 最新中国企业500强出炉!房企...
 6家闽企入围全国软件百强企业
 工行蝉联中国企业品牌价值榜首
 2019中国品牌价值评价发布 ...
 七家中国品牌入选全球快消品前百...
 2019中国最有价值的500大...
 连续3年财政奖励!福州出台措施...
 2019中国房企排名出炉 宝龙...
 全球富豪榜公布 26人居住地在...
 福建省新增8家国家企业技术中心
 福州入选“2018年度中国十大...
 首次发布!2018福建省民营企...
 2018年度福建省著名农业品牌...
 两岸16个茶样获得秋茶茶王擂台...
政策法规
 国务院关于实施健康中国行动的意...
 中办国办印发意见 加快推进公共...
 中共中央国务院关于深化教育教学...
 中办国办印发《指导意见》 加强...
 中办国办印发 中央生态环境保护...
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 中办印发 干部选拔任用工作监督...
品牌动态
 上半年福建省实际使用外资实现“...
 福建省派出九个省级联合督导组赴...
 福建省委设立征求群众意见公开电...
 年中经济“半期考”:福建总体平...
 始终牢记党的初心和使命
 福建:确保生态环境保护督察各项...
 福建省防指部署台风“丹娜丝”防...
品牌监测
 国家市场监管总局:5批次食品不...
 曾被曝光不合格 “网红”雪糕已...
 市场监管总局:哈尔滨售2批次婴...
 “电商专供”不能成为劣质商品代...
 国家市场监管总局通报查处“配方...
 国家市场监管总局:四川、江西售...
 固体饮料冒充特医奶粉潜入医院商...
品牌快递 首页 > 品牌快递
2019中国房企排名出炉 宝龙地产蝉联“50强”

2019年03月21日 11:18 来源:中国新闻网

      中新网3月21电 3月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指研究院三家单位联合举办的“2019中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京举行。宝龙地产(HK.1238)连续十二年稳居“中国房地产企业50强”,同时获“2019中国商业地产企业10强”、“2018-2019中国房地产年度社会责任感企业”等荣誉,宝龙集团董事局主席许健康先生获“2019中国房地产百强企业贡献人物”称号。

点击进入下一页
2019中国房地产百强企业贡献人物--许健康

  3月20日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办的2019中国房地产500强测评成果发布会紧接着在北京召开,发布“2019中国房地产开发企业500强测评成果”。宝龙地产再次荣登榜单,位列第38位,同时获“2019中国房地产开发企业商业地产综合实力50强”、“2019中国房地产开发企业责任地产10强”等荣誉。

  同期,宝龙还荣登观点指数研究院发布的“2019中国房地产卓越100榜”。

  据了解,宝龙地产自2003年起专注开发运营综合性商业地产项目,截至2018年底,已在长三角、环渤海经济区、海西经济区、海南国际旅游岛及中西部地区的逾40个城市打造了超百个高品质物业项目。近年来,宝龙地产坚持“深耕长三角”战略,科学布局,精准拿地,在土地市场动作频频。在长三角地区的土地储备接近七成,优质的土储保证了公司稳健的业绩增长,也支撑了公司的可持续发展。宝龙地产总裁许华芳表示,公司重点布局的区域与“长三角一体化”、“杭州湾大湾区”、“海南自贸区”等国家战略高度契合,这些区域具有市场需求大、抗风险能力强的特点,将保障公司业务规模持续稳定扩张。

点击进入下一页
2019中国房地产开发企业50强

  2018年,宝龙销售业绩再创新高,达人民币410亿元,同比增长近一倍,高增长的销售业绩保证了公司充足的现金流。同时,宝龙商业运营能力增长强劲,截至目前在营购物中心达39个, 2013—2017年租费复合增长率达到了26.7%。增长主要来源于两方面,一方面是已有的商场运营的租费收入增长,另一方面是新开业的商场带来的收入增加。且公司坚持自营+品牌输出的商业品牌提升战略,已先后在浙江义乌、重庆涪陵、四川江油落地轻资产项目,输出“宝龙广场”品牌,轻资产模式的扩张,也将为宝龙带来更多的利润增长点,标志着宝龙地产进入用品牌效应、商业资源、运营能力来实现再赢利的阶段,品牌管理输出模式获市场认可,未来将有更多轻资产项目推出。

  在资本市场,2018年的宝龙也表现亮眼,国信证券、花旗银行、国泰君安、西南证券均对宝龙地产给出“买入”的投资评级。2019年3月1日,农银国际发布研究报告称,宝龙地产2018年度业绩、销售增长显著,给予“买入”评级,目标价5.20元港币。这也再次证明,资本市场对宝龙地产未来将保持快速、稳健发展充满信心。

  2019年,宝龙地产开局良好,前两个月(1-2月)合约销售总额约为人民币60.51亿元,合约销售总面积约为404,196平方米,分别较2018年同比上涨50.5%和22.3%。 2019年在固本守正的基础上,宝龙仍将不断突破边界,推动各项业态的融合,推进地产、商业、酒店、文化等产业板块相互渗透、协同发展、共同提升的生态体系的构建。宝龙也将继续坚守自身对品质与创新的追求,深耕优势地区与差异化路线,在内部运营、外部拓展方面提质增效,夯实业绩成果,创造更多的可能,实现更稳健的发展。

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 全球富豪榜公布 26人居住地在福建其中9位在福州
下一篇: 连续3年财政奖励!福州出台措施促进国际品牌进驻
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号