新闻动态
新闻动态
文件下载
政策法规
 中共中央办公厅国务院办公厅印发...
 中共中央办公厅印发 关于加强和...
 中共中央办公厅印发《关于加强和...
 中共中央国务院关于建立健全城乡...
 政 府 投 资 条 例
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 今年全国将签发统一电子社保卡
品牌动态
 闽11月底前实施携号转网 运营...
 福建省防指再次会商部署强降雨防...
 甘肃省党政代表团来闽考察 于伟...
 “5·18”明天开幕 展馆创意...
 福建:聚焦精准打击 依法从严惩...
 福建省委巡视组向十届省委第五轮...
 福建打击和防范经济犯罪 挽回经...
品牌监测
 固体饮料冒充特医奶粉潜入医院商...
 雀巢争夺中国小城市婴儿配方奶市...
 朴朴卖的明虾,被查出含禁用兽药...
 市场监管总局:玩具等4种网售产...
 厦门海关去年查获20万双冒牌鞋...
 市场监管总局:8批次食品不合格...
 今年起,武夷茶实行“认标购茶”
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
福建雷雨模式即将开启 注意防范强对流天气

2019年05月15日07:44  来源:东南网

    在这初夏时节气温多变,早晨体感微凉。到了中午前后温度上升,体感闷热,气温顺势攀爬,多地已突破30℃。其中漳平已达35.3℃,为福建省最热的地方。

  未来三天,这股子热力还将持续。福建省大部分地区高温维持在30℃以上,局地还将达到33-34℃,最低气温基本维持在22-25℃之间。小伙伴们外出要注意防晒、多补充水分哦~

  敲黑板!未来三天是雨雨雨雨的节奏。雷公轮守,还需谨防强对流天气。今明两天降雨范围较大,全省大部分地区有降雨,好在强度不强。仅在部分地区有中雨出没。16日-17日降雨明显,范围大,强度强,全省大部分地区有中雨,部分有大雨,局部还会有暴雨出现。

  友情提醒:

  近期多阵雨或雷阵雨,公众朋友们需注意雨雾天气给交通带来的不利影响,出行注意安全。

  雷雨时局地伴有强对流天气,请朋友们不要呆在空旷的环境中,尽可能地远离折断的树木、广告牌、危房等等,立即转移至安全处躲避。

  未来三天天气预报如下:

  15日白天,全省阴有小雨,其中南平、三明两市的部分及宁德、福州、泉州三市的局部有中雨。

  15日夜里到16日白天,南平市阴有中雨,部分大雨,局部暴雨;三明、龙岩两市阴有中雨,部分大雨;宁德、福州、莆田、泉州四市阴有小雨,部分中雨;厦门市阴有小雨,局部中雨;漳州市阴,部分有小雨,局部中雨。

  16日夜里到17日白天,南平市阴有中雨,局部大雨;三明、龙岩两市阴有中雨;宁德、漳州两市阴有小雨,部分中雨;其余地区阴有小到中雨。(福建日报记者 张静雯)

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 4月福建省居民消费价格同比上涨2.1%
下一篇: 2019年福建高考外语口语测试时间确定:英语口试6月12日-14日举行
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号