品牌快递
 福建食品博览会11月底在榕举办
 故宫文具品牌发布会举行
 2019中国企业500强发布
 亚洲品牌500强在香港揭晓 华...
 22家闽企入围2019年中国民...
 2019年中国互联网企业百强榜...
 “福州老字号”评审认定拟年内启...
 2019年《财富》世界500强...
 中国运动用品品牌集群在晋江成立
 最新中国企业500强出炉!房企...
 6家闽企入围全国软件百强企业
 工行蝉联中国企业品牌价值榜首
 2019中国品牌价值评价发布 ...
 七家中国品牌入选全球快消品前百...
政策法规
 中国共产党党内法规制定条例
 中共中央印发《中国共产党问责条...
 中共中央印发《中国共产党农村工...
 中共中央印发《中国共产党机构编...
 国务院关于实施健康中国行动的意...
 中办国办印发意见 加快推进公共...
 中共中央国务院关于深化教育教学...
品牌动态
 福州市举行新闻发布会解答电动车...
 福建省政府召开常务会议 研究推...
 福建:整体布局全面推进“海丝”...
 福建省全力做好“通”“惠”“情...
 中共中央关于追授黄文秀同志“全...
 福建省下达专项奖补鼓励降低小微...
 新时代新福建党的建设谱写新篇章...
品牌监测
 福建省市场监管局通告:福建一网...
 国家市场监管总局:10批次食品...
 福建:同仁堂、片仔癀等药企存在...
 7批次有机茶被检出禁用物质
 五品牌召回问题车辆13.73万...
 国家市场监管总局:5批次食品不...
 曾被曝光不合格 “网红”雪糕已...
品牌快递 首页 > 品牌快递
工行蝉联中国企业品牌价值榜首

2019-05-21 16:14:17  来源:东南网

近日,2019中国品牌价值评价信息在上海正式发布。中国工商银行以2931.29亿元的品牌价值位居中国企业品牌价值榜首位,这是工行自2014年以来第四次位居榜首。

据了解,2019中国品牌价值评价范围包括企业品牌、产品品牌、区域品牌和技术创新品牌、中华老字号品牌。其中,企业品牌、产品品牌主要面向我国具有产业优势、占国民经济生产总值比重较高、品牌建设基础较好、品牌评价条件成熟的相关行业。评价依据13个行业的品牌评价国家标准,对企业进行独立评价打分并最终得出品牌强度系数(包括质量、服务、技术创新、无形资产)和品牌价值。工商银行凭借稳健的经营业绩和良好的市场表现,在“品牌强度”和“品牌价值”两项指标中均表现突出。

工商银行自成立以来,依靠卓越的服务和良好的经营业绩,不断积累品牌资产,持续提升品牌价值,从中国本土家喻户晓的“您身边的银行 可信赖的银行”品牌发展成为全球知名的银行品牌。除了来自本土的认可,工商银行在多项权威国际榜单上也有着稳定、优异的表现。截至2018年末,工商银行已连续六年位居英国《银行家》全球银行1000强、美国《福布斯》全球企业2000强以及美国《财富》500强商业银行榜单的榜首,并连续三年位列英国Brand Finance全球银行品牌价值500强榜首,展现了强大的综合实力和品牌影响力。

中国品牌价值评价信息发布活动由国家质检总局发起,是一项面向中国自主品牌的价值评定活动。今年参与品牌价值评价数量近1300家,发布品牌数量近600个,发布的总品牌价值超过7.4万亿元,成为我国企业不断优化升级、提升品牌价值的有力见证。(詹世灿)

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 2019中国品牌价值评价发布 福建52个品牌登上5亿元榜单
下一篇: 6家闽企入围全国软件百强企业
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号