品牌快递
 去年福建省规上食品工业企业主营...
 2019福建省百强民企榜单公布...
 15家企业成为福建省工业企业质...
 福建8地荣获 “国家农产品质量...
 两家闽企上榜2019年《财富》...
 中国时尚零售企业百强榜单发布 ...
 福建食品博览会11月底在榕举办
 故宫文具品牌发布会举行
 2019中国企业500强发布
 亚洲品牌500强在香港揭晓 华...
 22家闽企入围2019年中国民...
 2019年中国互联网企业百强榜...
 “福州老字号”评审认定拟年内启...
 2019年《财富》世界500强...
政策法规
 中华人民共和国食品安全法实施条...
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 中办印发《2019—2023年...
 中共中央印发《中国共产党党校(...
  中华人民共和国密码法
 中国共产党党内法规制定条例
 中共中央印发《中国共产党问责条...
品牌动态
 福建省出台制造业高质量发展三年...
 2020年福建省小流域彻底消除...
 第三届“福建省十大法治人物”评...
 中共福建省委十届九次全会举行 ...
 曹德旺在中美民间经贸合作发展论...
 福建:推广“三明经验”全面深化...
 中共中央办公厅印发《2019-...
品牌监测
 福州多家食品生产经营企业被通报...
 福建通报9批次不合格食品 华润...
 福州通报9批次不合格食品 凯宾...
 文旅部:今年全国405家A级旅...
 福州通报8批次不合格食品 福州...
 "三无"产品摇身变"爆款" 网...
 福州:8批次食品安全抽检不合格...
旅游餐饮品牌 首页 > 旅游餐饮品牌
“新疆是个好地方”旅游品牌走进福州 吸引游客体验新疆雪

2019年10月19日15:16  来源:人民网-福建频道

2019新疆冬季旅游推介会现场展示的新疆特色旅游产品


2019新疆冬季旅游推介会现场展示的新疆特色旅游产品

人民网福州10月19日电(郑窈)18日下午,“新疆是个好地方—感恩新时代、体验新疆雪” 2019年新疆冬季旅游宣传推介会在福州举行。本次推介会是新疆维吾尔自治区文化和旅游厅在全国重点客源市场开展宣传促销的系列活动之一,旨在加深福建省旅行商对新疆冬季旅游新发展、新变化的了解,吸引更多游客冬季赴新疆旅游观光。

据了解,2019年1月至9月,新疆接待游客1.84亿人次,同比增长40.9%;实现旅游收入3046.38亿元,同比增长40.78%。这两项数据双双创历史新高。

福建省文化和旅游厅副巡视员林湫表示,福建省从1999年开始对口支援新疆,两地在文化旅游方面相互协作,共同促进,特别是福建和新疆旅游资源有很强的互补性,希望借这个机会两地旅游业加强交流与合作,组织更多的福建游客前往新疆旅游观光。

此次推介会,来自博尔塔拉蒙古自治州、昌吉回族自治州、阿勒泰地区、吐鲁番市、那拉提景区、赛里木湖景区、喀纳斯景区以及新疆旅行社的代表纷纷走上台来推介,把新疆众多的冬季旅游资源展现在福州市民眼前。并推出十条精品冬季旅游线路,如“新疆南部民俗风情·精华之旅”“游新疆 赏胡杨 品美食 缘满南疆旅游专列8日之旅”“水墨喀纳斯禾木冰雪品质4日游”“环东天山体验新疆美景之旅”等,不仅展现了新疆丰富的冰雪资源和产品,还发布冬季旅游优惠奖补政策,增强新疆冬季旅游吸引力。

会后,新疆、福建两地的旅行社企业分别签订了合作协议,在旅游产品研发、营销、推广等方面建立合作机制,共同发掘旅游资源,实现资源共享、优势互补、客源互送、品牌共建、线路互联,更好地叫响“新疆是个好地方”旅游品牌。

新疆拥有得天独厚的冰雪资源。有大小冰川1.86万余条、总面积2.4万多平方公里、占我国冰川面积的42%。因其深居内陆远离海洋,形成了明显的温带大陆性气候。新疆冬季时长较长,最长地区为11月至第二年3月;冬季平均气温较低,日照时长充足,高海拔山区常年覆盖大量积雪,丰富的自然条件和地形优势很适合发展冰雪旅游。近年来,依托丰富的冰雪资源,新疆加快发展冰雪旅游硬件设施、旅游产品开发、旅游市场推广等工作,吸引了众多游客来新疆旅游。

2019新疆冬季旅游推介会在福州举行

2019新疆冬季旅游推介会在福州举行

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 四川发布“十大”文化旅游品牌
下一篇: 2019中国森林旅游节落幕 福建省8地获殊荣
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号