新闻动态
新闻动态
文件下载
政策法规
 中华人民共和国食品安全法实施条...
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 中办印发《2019—2023年...
 中共中央印发《中国共产党党校(...
  中华人民共和国密码法
 中国共产党党内法规制定条例
 中共中央印发《中国共产党问责条...
品牌动态
 福建省出台制造业高质量发展三年...
 2020年福建省小流域彻底消除...
 第三届“福建省十大法治人物”评...
 中共福建省委十届九次全会举行 ...
 曹德旺在中美民间经贸合作发展论...
 福建:推广“三明经验”全面深化...
 中共中央办公厅印发《2019-...
品牌监测
 福州多家食品生产经营企业被通报...
 福建通报9批次不合格食品 华润...
 福州通报9批次不合格食品 凯宾...
 文旅部:今年全国405家A级旅...
 福州通报8批次不合格食品 福州...
 "三无"产品摇身变"爆款" 网...
 福州:8批次食品安全抽检不合格...
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
福建省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会召开

2019年10月30日08:03  来源:福建日报

原标题:省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会召开

28日,省政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会召开,深入学习贯彻省委政协工作会议精神,研究部署贯彻意见。省政协党组书记、主席崔玉英主持会议并讲话。

崔玉英指出,省委召开新时代首次政协工作会议,充分体现了贯彻落实中央决策部署的高度政治自觉和高站位谋划推动政协工作的大局意识,在我省政协事业发展史上具有重要意义。省委书记于伟国的讲话,全面贯彻习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神,充分肯定我省政协工作取得的成绩,全面部署新时代我省政协工作,立意高远、针对性强,对于推动我省政协事业新发展、建设“政协大省”,具有重要指导意义。

崔玉英强调,要在全省政协系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委政协工作会议精神的热潮,省政协各级党组织和领导干部尤其要先学一步、学深一层,通过模范带头学、原原本本学,引领各级政协组织和广大委员有计划、分层次、多形式地开展学习研讨和交流,深刻领会把握精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。要联系实际抓落实,既抓当前、又重长远,切实把会议精神落实到明年工作的谋划中,落实到体现“政协大省”担当作为的思路举措和工作实践中。要高标准、严要求抓好中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和省委即将出台的实施意见的贯彻落实,不断提高政协工作质量和水平。要深入开展中央和省委政协工作会议精神的宣讲宣介工作,组织力量赴基层政协、政协各参加单位深入宣讲宣传,深刻解读会议精神,持续营造良好学习和舆论环境,不断激发新时代加强和改进我省政协工作的责任感和使命感。

会议还研究了《省政协学习贯彻中央和省委政协工作会议精神方案》。

会上,省政协副主席张兆民、阮诗玮、刘献祥和部分机关厅处级干部进行了交流发言。省政协副主席魏克良、洪捷序、王光远,秘书长陆开锦出席会议。(记者 林蔚)

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 福建省政协召开“探索福建省传统村落 古民居保护新机制”专题协商会
下一篇: 福建制定工作方案 加强电动自行车综合治理
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号