新闻动态
新闻动态
文件下载
政策法规
 中国共产党中央委员会工作条例
 中共中央印发《中国共产党基层组...
 中华人民共和国公职人员政务处分...
 中共中央国务院关于深化医疗保障...
 中共中央印发《中国共产党国有企...
 中共中央印发《中国共产党党和国...
 中华人民共和国社区矫正法
品牌动态
 福建省委召开领导干部会议 宣布...
 闽宁召开深化互学互助对口协作座...
 福建省委深改委第十三次会议召开...
 福建省抗击新冠肺炎疫情表彰大会...
 深入学习宣传贯彻十九届五中全会...
 福建加强“人物共防” 强化进口...
 福建前10月实际使用外资比增1...
品牌监测
 福建通报14批次不合格食品 新...
 国家网信办:集中整治商业网站平...
 福建有20家招标代理机构存在问题
 国家市场监管总局:蒙古刀酒业产...
 正规品牌也搞“山寨维修” 家电...
 严惩不贷!福建查处多起售卖假冒...
 福州通报9批次不合格食品 福新...
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
福建省领导到南平检查安保维稳工作

2020年10月27日08:00  来源:东南网

26日,福建省委常委、政法委书记罗东川赴南平市实地督导党的十九届五中全会期间安保维稳工作,深入街道、社区、基层派出所等单位,详细了解基层信访维稳、战时警务运行、社会面防控、重点人员稳控等工作落实情况。

罗东川认真听取了南平市安保维稳工作汇报,与重点责任单位逐一交流座谈,实地察看了三级综治中心运行情况,详细询问涉稳风险隐患排查、分流、化解情况,看望慰问一线执勤干警、基层工作人员和群防群治力量。

罗东川充分肯定了南平市委市政府和政法部门高度重视、精心部署,对安保维稳工作抓得紧抓得实。他指出,做好党的十九届五中全会安保维稳工作是当前一项重大政治任务和必须打赢的一场硬仗,要以高度的政治责任感,以临战决战状态,发扬严紧细实的作风,全力以赴推动各项安保维稳工作落地见效。要进一步认清风险挑战,精准把脉隐患根源,确保底数清、情况明、预警快、稳控好。要进一步强化责任意识和担当精神,坚持守土担责、守土尽责,确保管好自己人,看好自己门。要进一步压实工作责任,督导检查到一线,解决问题到一线,指挥值守到一线,层层传导压力。要进一步加强智慧政法建设,把政法业务需求与大数据等有机结合起来,向科技创新要战斗力,以一方平安服务全国大局。省委政法委近期派出多个检查组到基层进行督查。(记者 何祖谋)

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在榕举行
下一篇: 中共十九届五中全会在京举行
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼